Interação do querido poeta Tildé
Do que vem da gente
Da força que brota do chão
Da sabedoria que há na paciência
Do sorriso puro da inocência
Da sutileza que há no olhar
Da juventude, o improviso
Da velhice que conserva a alegria
Da energia que faz a transformação...
— Tildé
Obrigada Poeta!