Palavra minha.
Desdenho do alento que a razão
me convence.
Dúvido da calma que a informação
conduz.
Reprimo qualquer palavra técnica
que seja.
Ofendo a toda ciência impressa
em um "paper" qualquer.
Não vendo a humanidade da minha poesia
por nenhuma majestade ou burguesia.
Atendo a monogamia da palavra minha.