ANALFABETO NO AMOR

Pensa que fazendo assim

É o melhor que poderia

Mas porque não pergunta a mim

Se era isso que eu queria?

Você ri da minha dor

Acha pouco o que passei

Com você sempre foi pior

Eu sou fraca, me curvei

Até o que me escreveu

Apagou do seu caderno

Fez uma nova rima

Esquecendo nosso inverno

Eu conheço você, sim

Sei o que faz quando ninguém vê

Sei que também sofre

E que também já quis morrer

Você não é diferente de ninguém

Me enganou, me iludiu

Me fez ver mais além

E assim sem mais partiu

Deixou um coração ferido

Que nunca mais curará

Eu, do amor tinha esquecido

Doente agora ele estará

Corto os punhos ou o rosto

Não por fraqueza ou covardia

Mas somente por desgosto

Tento acabar com a fantasia

O mesmo tanto que ensina

Não se esmera em aprender

É analfabeto no amor

Não sabe ler nem escrever

Eu tentei, me entreguei

Não sou menor por desistir.

Você foi vaidoso, foi medroso

Não é maior por querer fugir.

29/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 01/09/2020
Código do texto: T7052278
Classificação de conteúdo: seguro