Inescusável poeta
É inescusável poeta por ser inexplicável, por tantas facetas e por tantas letras que espalham feito aquarela nas pinturas e artes do imaginário e nos rabiscos feitos no firmamento..
É indecifrável poeta!
Parece usar de despautério, contando em versos os mistérios..
Em prosa escancara os amores e rima sorrindo sobre as dores..
Por fim nega em estrofes conhecer a história de seus detratores..
É apaixonante galanteador dos caracteres e por elas faz juras prometendo ser fiel as vogais,mas também se compromete com as consoantes. As traí pela sanha de escrever e tê-las sempre a seu lado bem juntinhas..