Vazio

Até ontem tudo estava aqui

(Onde espalho minhas sementes)

O sol a ressuscitar corações

A lua inventando amores

O gosto da fruta

O cobertor domando o frio

Animais de estimação e mitológicos

Deusas e Deuses em suntuosas reuniões

Os poetas na luminosidade dos versos mais felizes

A música parando o tempo

Rios, lagos, mares e cachoeiras

Lavando a roupa

Preparando o domingo

Hoje só há o deserto aqui

Não o deserto que silencia as sinfonias

Mas o deserto abraçado com a saudade

O que aduba as plantações

De nascimento de universos.