(((SOL, OUTONADO DE INVERNO.)))
SOL, OUTONADO DE INVERNO.
Quero um dia bem adormecido
Ciente do dia seguinte..
Buscando melhor do desconhecido
Pra ser vivido com muito requinte.
Vejo o sol se espreguiçando
Cansado de ser ardente
Em pleno inverno se atiçando
Querendo boca pra ser sorridente.
O alvo ápice é meio-dia
Pra não ter sombra pra se deitar
Fica ardido em nostalgia
Sua estação quer se deleitar.
Em pleno inverno o vento atiça
Arrepia roxeia meu corpo rijo
Faço um casaco de uma cortiça
Faço meu alvo de esconderijo.
Vejo os galhos desapontados
Despem-se das folhas rasgadas,
Tricô tricoto as teias d’aranhas
Nascem os ramos de galho enxertados.
Agosto – 2020.
Margareth DSLeite.