Poema perdido
Peguei o papel e a caneta,
Para escrever um doce poema,
Não consegui nem ao menos começar...
Meu coração, não quis se entregar!
É que quando a minhalma se inspira,
Todo meu espírito se agita,
Ansiada, por derramar-me ao papel,
Poetizo, até chegar no céu...
Mas desta vez, o que vi foi diferente,
Tornei-me infértil, de palavras, de repente,
De mim mesma, a poesia se escondeu...
E o que era belo da escrita se perdeu!