(((QUE MUNDO FANTÁSTICO)))

QUE MUNDO FANTÁSTICO!

No mundo infantil do faz de conta...

Tudo é possível no céu terra e mar...

Ver nas nuvens de algodão o irreal.

Ou, ser fada, no conto de quem conta.

As bolas de sabão flutuam alegria...

Ter no joelho uma ferida, aquela estória!

Ter como calo no pé o sabe tudo.

Quem foi ao vento perdeu o assento?

O sonho do recanto meu preferido.

No canto do encanto displicente,

Daquele que se faz tão coitadinho

Viajando no barquinho de papel...

Catar pirilampo pra viagem acender

No caminho tem bicho papão, assombração!

Ir correndo pegar vento em zig-zag.

Pegar anel ir passar de mão em mão...

Ser criança é viver em outro mundo...

Tudo gira em torno do: “mamãe me disse”...

Mais lindo ainda é gargalhar sem ter motivo,

E conversar com amiguinho imaginário...

Setembro – 2020

Margareth DSLeite.