DA AMIZADE

DA AMIZADE

Não tenho a pretensão de ter um milhão de amigos

Mas gostaria da lealdade dos poucos que tenho

Queria a gratidão dos mesmos

Como as tenho por eles

Aspiro abraçá-los todos os dias

Com abraço fraterno e cordial

Não tenho objetivo de agradar todo mundo

Porém devo respeitá-los, mesmo nas divergências,

Não desejo ser palmatória do mundo

Mas ser coeso e sensato nas minhas ações

Não quero ser mestre em minhas atitudes

Porém ser discípulo de gestos positivos e altruístas

Jamais serei imutável (conforme disse Heráclito)

Todavia almejo mudar sempre para melhor

Tenho vontade de cantar com liberdade

Sem ofender ou machucar outrem

Que meu ponto de vista nunca seja supremo

Entretanto que ele não seja insensato

Oxalá, coerente com meus princípios e convicções.

Capanema 19 de outubro de 2018. SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 01/09/2020
Código do texto: T7052070
Classificação de conteúdo: seguro