PERCEPÇÃO

Ouço o mínimo suspiro,
o máximo desabafo da alma,
como um acorde mágico
extraído de um alaúde ancestral,
penetrando em ondas,
em suaves meneios auditivos,
por minha essência cristalizada
através deste instante de alquimia!



Foto: Antonio Henrique


ler pelo site do escritor



 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/09/2020
Código do texto: T7052038
Classificação de conteúdo: seguro