Dúvidas

Duvide de tudo

Da desordem do mundo

Certa dúvida nos trás um pouco de pureza

duvide da noite, dos seus encantos

Da escuridão que instiga os sonhos

Que arranca os mais vis desejos

de nossas profundezas

Do céu maravilhoso recheado de estrelas

Olhe para elas, e as escute, são milenares,

quantas histórias tal brilho pode nos contar?

É preciso muita sensibilidade para entendê-las

'Causos' e contos de felicidade e de dor

A teoria de tudo, o seu esplendor

Duvide das coisas secretas,

doidas pra sair de dentro da gente

do enigma das sombras,

Do misticismo latente

Duvide do dia,

Da energia que transmite o calor

das mentiras sinceras,

Só não duvide de mim, confia em meu amor.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 01/09/2020
Código do texto: T7052016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.