O POETA QUER ...

O prolongamento do olhar
A hipótese provável
O palpar do sonho
A sensação dos lábios
Tocar o vácuo dos gestos
Sentir a mornidão do hálito...
     Ah o poeta precisa tanto
     das fantasias prováveis!



ESCULTURA: Camille Claudel




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/09/2020
Reeditado em 01/09/2020
Código do texto: T7052009
Classificação de conteúdo: seguro