DE COR MORENA (A cor da Beleza Brasileira)
DE
COR
MORENA
(A cor da Beleza Brasileira)
Da cor do Brasil
Uma beleza que é só dela
Morena, cravo e canela
A natureza te definiu
E também te coloriu
Com tinta de primeira
Que não sai na banheira
Ou no banho da piscina
Tem a cor que nos fascina
E o charme da mulher Brasileira.
Amiraldo Patriota