CAFÉ COM FLORES (Um novo conceito em café)
CAFÉ COM FLORES
(Um novo conceito em café)
Um café para esquentar
E um poema pra você lê
Mando flores pra você
Para o seu dia perfumar
E numa cafeteria se encontrar
Seja homem, seja mulher.
Deguste do sabor como quiser
Do seu modo e ao seu jeito
Na harmonia de um novo conceito
De se beber um bom café.
Amiraldo Patiota
homenagem a cafeteria Café com flores.