Versos de um poema inacabado
"...Na grande cama silenciosa,
meus pensamentos
flutuam na escuridão...
Aconchegam-se,
igual feto
no ventre esquecido...
Tudo é vago, pesado e mudo...
Pressinto sons
de segredos de anjos...
Eles fluem de dentro de mim
transformando a noite
num mistério impassível,
chorando em notas largas,
desesperadas e românticas...
Os instantes faiscantes
e transparentes
vestem um ar fresco e úmido,
com gosto de madrugada
e cheiro de essência de água
que escorre pelos abismos da
minha imaginação..."