BEM MOLDADA (Arquitetura Divina)

BEM MOLDADA

(Arquitetura Divina)

***

Moldada pelas mãos

Do arquiteto da natureza

Uma escultura em beleza

Com o formato violão

Cinturinha de pilão

Morena, cravo e canela.

Um manequim na passarela

Se destaca entre às primeiras

Tem o charme da mulher Brasileira

Simplesmente bela.

Cabelos soltos ao vento

Sorriso angelical

O olhar de mulher fatal

Bonita por dentro

Mulher de talentos

Terrestres e celestial

De uma beleza impa e sem igual

Como uma pepita lapidada

E uma nota musical bem tocada

Retriada de um belo instrumento.

Amiraldo Patriota