FACE FEMININA
Dois pês de galinha no canto dos seus olhos
Uma curva em cada lado do sorriso
Uma linha fina na testa
E eis ai a mágica da idade
Sua beleza faiscante entre os olhos
Compondo a poesia de sua face
Seus (de)feitos te tornam o que é
Sua essência simplesmente ser mulher