Menina Linda

Menina linda,

Passa, desfila na rua.

Ela não pertence a ninguém,

Ela é toda sua.

Mostra a força em cada passo,

Chega a trepidar,

E o caminho que percorre,

É uma escolha,

Ninguém a pôs lá.

Bate de frente com tudo que se torna obstáculo,

Suas escolhas,

São suas,

De mais ninguém.

Atos, fatos,

Concretizados ou não,

Não há satisfação a dar,

Nem razão a tomar.

Há um destino que trilha,

Vezes acompanhada ou não,

Isso, depende única e exclusivamente de sua decisão.

E decisão é o que faz ela voar,

Vezes salta no escuro,

Sem paraquedas,

Mas é responsáveis,

Assume os riscos,

Pelo sucesso ou queda.

Outras a segurança ela preserva,

Depende de sua análise,

Não escuta conselhos,

Não liga para julgamentos,

Ou ela faz ou veta.

Deslumbrante no modo de vida,

Pensa e age conforme seus desejos,

Muda a rota,

A direção.

O destino tá traçado,

Objetivo sabe que será conquistado,

Mas o caminho quer curtir,

Este será saboreado,

Cada gota, cada gosto,

Será deliciosamente degustado.

Certo ou errado?

Quem sou para julgar?

Eu sinto é inveja e admiração,

De quem as asas não deixou podar,

Não liga para o que outros pensam ou falam,

Palavras são apenas sussurros,

Para aqueles que vivem distante,

No ar, que preservam o voar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 01/09/2020
Código do texto: T7051981
Classificação de conteúdo: seguro