FAÇAM TUDO QUE QUISEREM

Só não me afaste da poesia

Nem mate a minha inspiração

Nos versos eu me fortaleço

É um alivio ao meu coração

Tire-me tudo que quiserem

Mas não podem a minha evolução.

Nunca pensem mudar meus sonhos

Nem aprisionar meus pensamentos

Na poesia me sinto forte

Deixo aflorar meus sentimentos

Sou munida pela reflexão

Cada verso é meu tempo

Sem fé sem pressentimentos.

São coisas que brotam de dentro

Que no papel se irradia

Vem com tanta intensidade

Ai eu chamo de poesia

Versos que me acalma, traz paz

E deixo aflorar a magia.

Autoria-Irá Rodrigues

https://ira-poesias.blogspot.com.br/

Stº Estevão-BA

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 01/09/2020
Código do texto: T7051948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.