MEUS DOIS IRMÃOS

MEUS DOIS IRMÃOS

Tenho dois irmãos velhinhos

Fico de olho neles

Eles são feinhos

Tenho pena deles

O Didi é mais levado

Gosta de namorar

O Lulu é mais sossegado

Gosta de capinar

O Didi foi da Marinha

O Lulu trabalhou em plataforma

Eles são legais

Mais tenho que tomar conta

O Didi está com a cabeça branca

Tem chifres bonito

O Lulu tem cabelos mais preto

E parece com um boto

Com todos os defeitos

Amo muito meus irmãos

Eles são bacanas

E gosta de mim também

Antonio Lima

26-08-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/09/2020
Código do texto: T7051875
Classificação de conteúdo: seguro