AMOR E PELE
Você é uma mistura de amor e pecado
Tem o lirismo pleno misturado com a fúria carnal
Me domina com essa força diabólica
E também me leva aos píncaros celestiais
Tudo mesclado dentro de você me deixa perplexa !
Me embriaga e me faz louca !
Me transforma em anjo e meretriz ao mesmo tempo
Mas és também a doçura da minha vida.