O beija flor bebê

Vento suave de amanhecer

na mini begônia vermelha

o bebezinho

de beija-flor paira

para revelar a essência

da delicadeza

suas asinhas

exalam na ternura

o exuberante aroma

de primavera

uma lágrima discreta

inunda meu coração

de flores

emoção profunda

a visita mais santa

de todas.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 01/09/2020
Código do texto: T7051828
Classificação de conteúdo: seguro