INSÓLITO

A Groenlândia está derretendo,

no enredo os humanos

poderiam alterar o script,

mas não estão fazendo nada.

A Antártida está derretendo,

no enredo os humanos

poderiam alterar o script,

mas não estão fazendo nada.

As águas dos oceanos afogarão,

no enredo os humanos

tentarão alterar o script com preces,

mas será impossível tentar outra vez.