ILUSÓRIA ILUSÃO
Aqui, agora palpita, aedo coração.
Não tenho passado a debridar;
E tenho futuro a desbravar.
O presente é meu garbo presente.
Não tenho rancores a obumbrar;
E tenho amores a conservar.
O sonhar é meu semem semente.
Não tenho ojerizas a ouvidar;
E tenho sorrisos a compartilhar.
Aqui, agora pulsa, ilusória alusão.