K

Meus poemas são feios

Eu te disse

É difícil escrever sobre alguém como você...

Tinha me acostumado a odiar a vida

Mas a translação do planeta

Nessa velocidade estática

Me mostrou flores

Onde só havia asfalto

E agora a única coisa que eu odeio

É o vazio desse quarto quando você vai embora

Porque eu amo acariciar esse teu voo livre

Esse sentir sem gaiolas

Essa alquimia que me transmuta

Essa eloquência silenciosa...

É difícil escrever sobre alguém como você

Quando nossos olhares e abraços

São mais épicos que Homero

Mais existencialistas que Sartre

Mais intensos que Byron...

É difícil escrever sobre alguém como você

Quando eu não compreendo o pra sempre

Nem entendo o instante

Mas te vejo

E o presente

É eterno.

Petito
Enviado por Petito em 01/09/2020
Código do texto: T7051581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.