na manhã azul - clara
belas são as gotas de orvalho
pingando das pétalas rosas
da rosa despertada no jardim
na manhã azul - clara
as canções do Chico
ecoam e voam para dentro
sorrio e a alma entontece
com momentos vividos
outros sonhados
do quintal vem o aroma
da flor de laranjeira que inebria
mesmo tao distantes
as lembranças permanecem
poesia no coração tatua