Tudo de mim?

Despreza o que te é de direito,

colocando sempre defeito,

naquilo que te é oferecido,

como se tivesse esquecido

o mundo que te foi dado,

pode não ter sido adequado,

mas sei que recebeste,

o meu tudo foi este,

Certo de que merecias mais,

por isso não fui capaz,

de te fazer feliz,

não foi porque não quis,

foi questão de capacidade,

Te dei tudo de mim…

Só Não te dei felicidade.