*** No vai e vem da vida ***
As ondas do mar em marolas,
numa grande valsa noturna,
se beijam, sob o luar - que ao longe -
sutilmente a tudo espia,
depois transformam-se em águas raivosas,
sob tempestades que irrompem junto ao novo dia,
as vezes somos assim e até incompreendidos,
mas em marés baixas ou altas, seguimos,
molhando os pés nas areias brancas da poesia...
Direitos Reservados -2.009