Mingu - iudicandus homo reus
Foi dito que ressurgirá
Do pecado de morte
O homem reu que tem
De ser julgado nos fins
Do tempo vital
E do tempo socializado,
Carne, flor, céu, águas, montes
E talvez comunidades humanas,
De mulheres maternais,
De varões caçadores frustrados.