A AMPLITUDE DA REALIDADE
AMPLITUDE DA REALIDADE
No firmamento irreal de minha vida
Brilham variedades de estrelas humanas
São de seres que têm bem tenra idade
E delas uma aura luminosa emana.
Lua de prata banha meus pensamentos
E a mente se abre em versos para escrever
Asas de anjos conduzem minhas mãos
E a poesia surge, como o sol no amanhecer.
Esta aurora Poética brilha qual raio solar
Cobre-me o manto azul do céu grandioso
E envolta em nuvens brancas tão macias
Estou aqui a sonhar neste cantar mavioso
Anjos voam e revoam junto a mim
Divertindo-me com seus alegres risos
E por viver neste mundo de mentiras
Om certeza é deste som que mais preciso.
Agradeço a DEUS:
Por essas asas que me deu, chamada POESIA
Assim posso voar lá distante
E conseguir um pouco de alegria
Esqueço a falsidade das pessoas
Com palavrear bonito a enganar
Sem sentir realmente o que dizem
Não sabem que a si próprio fazem mal
MDLUZ
31/08/2020