Mingu - qua ressurget
Imos acabando ...
Tempus fugit vel motus
In fine velocius ...
Nos momentos finais
Da vida, do tempo
A pulsão vital acelera
Até se consumir na indolência
E desaparecer sob as ondas
Dos sonhos ... Isso acontece
Uma e outra e mais uma, em todas
As ocasiões. Só com a morte
Os sonhos e a vida desaparecem ...