Em minha companhia
E na casa vazia,
Encontro alegria,
Dentro de mim, sintonia...
Tiro a roupa,
Visto um roupão,
Vou até a cozinha,
Preparo um macarrão...
Um bom vinho para acompanhar,
Uma trilha sonora,
Um momento para relaxar,
Divagar, sem me preocupar com a hora...
E na casa vazia,
Vazão dos sentimentos, poesia...
Um momento de encontro perfeito,
Entre mim e minha companhia!