Leveza

Me ensina a ser assim

Esse jeito suave

Meio nem aí, tanto faz

A cuca sempre fresca

Enquanto eu me preocupo demais

Como que faz?

Pra ter essas lentes da facilidade

E descomplicar tudo

Enxergando a vida com mais simplicidade

Esse estranho equilíbrio diante do caos do mundo

Diz aí como é que é, como você faz

Pra ter essa leveza de espírito,

Esse desprendimento, essa calma, essa paz

Energia boa, tranquila

Que irradia calmaria

Esse jeito manso de falar

Tudo que te aconteceu no dia,

Explica aí vai.. Como que faz

Pra ter essa luz que inspira,

Um olhar inebriante, que recarrega

Sua simples presença me reinicia!

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 31/08/2020
Código do texto: T7051252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.