Erupcao

Os días pasan e com eles

A certeza de que a triste

Ilusao de encontrar te

Torna se ainda mais distante

Contento me apenas em ver te

Por una pequeña tela transparente

Onde o teu olhar e o teu sorriso

E o motivo que tenho para

Continuar querendo te e amando te

Suspiro com tua voz que mesmo

Tao longe me soa como uma

Linda cancao de amor

Aos meus ouvidos

Ainda sonho com o día

Em que cara a cara,estaremos

E assim como um vulcao em

Erupcao ...seremos

Guardo todo o amor do mundo

Dentro de mim

Num coracao

Que bate aceleradamente

E sem nocao

Por amarte loucamente

E com paixao!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 31/08/2020
Código do texto: T7051226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.