SEM DELÍRIO

Muito embora cheios de intentos,
Aqueles compactuados delírios
Feitos jogos de imagens e palavras,
Sumiram, de repente, na ausência!





ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/08/2020
Código do texto: T7051162
Classificação de conteúdo: seguro