Nenhuma descrição de foto disponível.
Balinha branca
Balinha que não
é doce
Balinha que me
encanta…
e que me põe pra
dormir e que
nem é doce e nem
vendem em becos e
docas
mas em farmácias
de gente que diz
que não “usa” nada
porém, que sejam
adocicados os meus
sonhos…
sem pesadelos,
sem medo,

… sem culpa.