JUNTOS SOMOS MAIS
SARAU DE POESIAS
GRUPO:PROLIFERANDO POEMAS E POSIAS
TEMA:JUNTOS SOMOS MAIS
31/08/2020 – SEGUNDA POSTAGEM
JUNTOS SOMOS MAIS
Onde a alegria
Aparece,
Permanece
E nos faz
Felizes,
Porque estamos
A caminhar em
Mãos unidas
Rumo a nossa
Evolução, pois
Juntos somos mais!
Somamos sentimentos
Que nos agregam,
Acolhem-nos em
Vidas vividas,
Vivenciadas em
Sentires amenos,
Serenos que nos
Faz ver que o nosso
Momento é agora,
Pois juntos somos mais!
Imara Ione Vieira
31/08/2020