JUNTOS SOMOS MAIS
SARAU DE POESIAS
GRUPO:PROLIFERANDO POEMAS E POSIAS
TEMA:JUNTOS SOMOS MAIS
31/08/2020 – PRIMEIRA POSTAGEM
JUNTOS SOMOS MAIS
Na caminhada
Da vida,
Encontramo-nos,
Reencontramo-nos,
Pois juntos somos mais!
Somos a divindade
Em ação,
Somos todos,
Somos um
Pois juntos somos mais!
Quando nas ondas
Do mar, navegamos,
E vivenciamos
Sentimentos
Que tornam-nos,
Pessoas melhores,
Porque,
Juntos somos mais!
Mais amigos
Mais amores
Mais vidas
Mais sentimentos.
Juntos somos mais!
Imara Ione Vieira
31/08/2020