DEUS ACIMA DE TUDO
DEUS ACIMA DE TUDO
Deus acima de tudo
Lindas palavras
São verdadeiras
Amo Deus que nos salva
Ele nos salva dos perigos
Dos inimigos
Dos malandros
Que não são amigos
Deus está em toda parte
Olhando tudo que acontece
Deus é dono do mundo
Este mundo lhe pertence
Viver na graça de Deus
É viver para o bem
Viver para amar
Viver para fazer o bem
Deus Pai
Deus Filho
Deus Espírito Santo
Deus te amo
Antonio Lima
26-08-2020