Última Gota
"...Sem as horas ao seu lado
quantas imagens
alimentam meus olhos...
O relógio, impassível,
me olha estático
e só a paisagem se altera...
A visão é pouca,
nublada e sonolenta,
e meu sorriso esmagado
pela melancolia...
Fogo e gelo contrastam
e percebo a distância entre as felicidades
tua e minha...
Certas palavras, não pertencem
à mesma esfera
e vejo o "ser feliz" desbotando
num deserto claro
de uma nudez exposta e ferina...
Enlouquecida,
rindo não sei de quê,
quebro a cara e parto as pernas
deste fantasma que te ama...
Me sinto um animal,
que presencia
e foge do seu tempo ...
É o fim.
E lá se vai a última gota
de orvalho triste..."