AMIZADE - (acróstico/disticus)
AMIZADE
(enlaces disticus)
L ição maior que a vida nos concede,
U nidos pelo enlace que precede,
C arinho e lealdade, atemporais;
A rranjos delicados e florais,
S eguindo por caminhos promissores,
L igados pelo afeto em furta-cores,
O rnando o existir, trazendo a paz;
U níssonos desejos que apraz,
I ntensificando a vida em extasia,
S uavisando as dores com alegria...
Nossa amizade... Apreço que não se mede!
(Dedico esse mimo ao poeta/amigo LUCAS
LOUIS GRAUTHIER)