Não sei dizer
Eu ti vi não resiste,
eu menti, quando disse
te esqueci.
Eu sou louca
sou apaixonada,
sou mimada,
se quero, quero, se tenho
tenho.
Não sei viver
sem pensar em você,
você é tudo, e muito
mais, nem palavras poderão dizer
o quanto não sei viver sem você.
Eu te espero,
mais não demore
pois o tempo, corre
meu doce amado.
Você é especial,
é o ser mais legal.
Você fascina,
enlouquece e
depois desaparece.