O Importante É Ir
Tenho ido
Ido
Sobrevivido
Ido
Buscando sentido
Ido
No caminho percorrido
Ido
Buscando sentido
Ido
No que tenho sentido
Ido
Um pouco perdido
Ido
Mas não tenho desistido
Ido
Até aqui tenho vencido
Ido
Esperando chegar ao fim bem vivido
"Tudo bem?" Ah! Estou indo
Indo
Mesmo que ninguém esteja vindo
Indo
Com tudo o que estou sentindo
Indo
Desde que não esteja desistindo
Indo
E a esperança esteja surgindo
Indo
Crendo que logo estarei sorrindo
Indo
Quero viver, não apenas existir
Ir
É difícil, mas vou conseguir
Ir
Com pausas para descansar, me restituir
Ir
Perceber as fraquezas e a hora de pausar é evoluir
Ir
Pausar, respirar, mas não parar: é preciso seguir
Ir
Pedras do caminho vou escalar, subir
Ir
Com tantos sonhos a conquistar, adquirir
Ir
Olho para trás: quanta força até aqui!
Ir
Me desconstruir a me encontrar e conseguir
Ir
Ufa! Me achei: já posso fluir! Reconstruir
Ir
Olhando para onde quero chegar: ah! Como não sorrir?
Ir
Correndo ou arrastando: é preciso seguir
Ir
A chorar ou a sorrir
Ir
Não importa como, o importante é ir