A SUA AUSÊNCIA PERMANENTE!
________________________________________________________
Esforço-me para apagar seu nome do meu coração!
As borrachas não são tantas e nem tantas são as tentativas por se findarem na falta de vontade que estabelece a permanência!...
Mas tento porque desabitado sente-se o meu peito com uma residente sempre ausente!
©Balsa Melo
22.10.07
Cabedelo - PB