TRISTE SAUDADE (O abandono por herança)
TRISTE SAUDADE
(O abandono por herança)
Casa velha abandonada
A tua janela caiu
A porta também ruiu
E os morcegos fazem morada
Aconteceu nessa calçada
Uma história comovente
O nosso cachorro inocente
Na sua fiel lealdade
Morreu uivando de saudade
Na esperança do retorno da gente.
Amiraldo Patriota