SABEDORIA. (Um olhar diferente)

SABEDORIA.

(Um olhar diferente)

O que se passa na cabeça

De um poeta inteligente

São contos de sabedoria

Como ele olha para agente

Seja noite, seja dia

Escreve logo uma poesia

Faz o seu mundo diferente.

Amiraldo Patriota