PENAS DA VIDA!
_______________________
São minhas... duras penas que me fazem flutuar... são penas de vida!
Ando pesando o corpo no chão que amortece as plumas que caem!
Vão varrendo os cumes e os regos que marcam pegadas repetidas no imenso horizonte de penas!...
Das vidas que ficam e que ficaram nas penas desenhadas do meu desabafo!
©Balsa Melo
16.10.07
Cabedelo - PB