Caldeira

Quao bom e ver me no profundo dos teus olhos

E sentir o aconchego do teu abraco

E deleitarme no afago dos teus bracos

Quao maravilhoso Morena

E beijar teus doces labios

Tua boca pequena

E nas tuas curvas deslizar me

Inexplicavel prazer tenho eu

Minha adoravel rainha

Dona dos desejos meus

Razao da vida minha

Nao ha explicacao

Que explique

A fulminante emocao

Que se aplique

Ao pulsar forte

Do meu coracao

Sou teu escravo se assim o quieras

Te entrego meus sentimentos

Que sobe e desce a ladeira

Com os teus ais mais sedentos

Que acende a minha Caldeira!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 31/08/2020
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T7050867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.