APAIXONADOS.
Acordar todas as manhãs
Tendo você ao meu lado
E antes do teu despertar
Sentir o meu coração palpitar
Te admirando apaixonado.
As vezes nem me dou conta
Do quanto estou emocionado
Preciso me beliscar
Para ter a certeza
De não está sonhando acordado.
Te aconchego em meus braços
Sussurro ao teu ouvindo
Nos beijamos, depois sorrimos
Somos dois apaixonados.