DESPEDINDO DE AGOSTO

Mês de muitos mistérios

Alguns dizem ter medo

Eu só tenho que agradecer

Coisas boas para dizer.

Agosto é mês do friozinho

No aconchego do inverno

Onde sementes adormecidas

Esperam para serem colhidas.

É meu mês abençoado

É quando o nosso Deus

Prepara a natureza

Para desabrochar a beleza.

Só quem vive os agostos

É merecedor da primavera

Com arrebentação das cores

Vindo em forma de flores.

Irá Rodrigues

Stº Estevão-BA

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 31/08/2020
Código do texto: T7050824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.